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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. 2013. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 025.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovina. 2013. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P. Avaliação físico-química e microbiológica de presunto com teor reduzido de cloreto de sódio submetido à tecnologia de alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; TAVERNA, R.; MAGALHÃES, W. L. E. Construção de bio-reator em escala de laboratório para compostagem de casca de Pínus e esterco de cabra, e caracterização dos produtos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 025.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN-COLQUE, R. J. Impact on antioxidant activity of including grape peel flour in a novel sorghum-based extruded food. Food Science and Technology, v. 42, e35121, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 146.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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